5 Game Android yang Sering Dimainkan Di 2018 – strategi.id
Teknologi

5 Game Android yang Sering Dimainkan Di 2018

Strategi.id - 5 Game Android yang Sering Dimainkan Di 2018
Strategi.id - 5 Game Android yang Sering Dimainkan Di 2018

Strategi.id – Saat ini sudah banyak sekali game android yang bisa kamu download dan mainkan di smartphone, bahkan sangat banyak yang gratis. Hal ini tentunya membuatmu jadi bisa memilih dari sekian banyaknya game yang ada, bukan?

Tapi tak sedikit juga game android yang memiliki kualitas yang kurang bagus dengan grafis yang mengecewakan, atau memiliki grafis yang bagus tapi gameplay yang membosankan.

Tapi jangan bingung dulu nih, kamu yang sedang mencari game android dengan grafis yang keren dan juga tak membosankan bisa deh coba main 5 game berikut ini.

 

1. Mobile Legend: Bang Bang

Game MOBA (Massive Online Battle Arena) ini adalah sebuah permainan tim dengan 5 vs 5, dan gak mungkin deh kamu gak tau dengan game satu ini.

Kelebihan game MOBA adalah memiliki karakter yang sangat banyak dan beberapa role hero yang berbeda.

Kamu yang sudah pernah bermain game MOBA PC seperti Dota 2 pasti tak akan asing dengan game ini, karena caranya tak jauh beda kok.

 

2. Arena of Valor

Pada awal perilisannya, game dari Garena ini langsung saja menarik perhatian para gamer. Selain itu, game ini menjadi salah satu pesaing Mobile Legends, dan game ini sendiri memiliki grafis yang lebih baik daripada Mobile Legends.

Selain itu kelebihan game ini juga lebih ringan tapi dengan grafis yang bagus Loopers, ada juga beberapa karakter superhero seperti Batman, Superman, dan Flash pada Arena of Valor ini.

Tapi apa pun game yang kamu mainkan, biar tidak menguras kuota internet mu, mending pakai paketan internet Loop, dijamin lebih murah, kuota melimpah, dan anti ngelag!

 

3. Free Fire – Battlegrounds

Game battle royale memang sedang booming beberapa saat lalu di konsol PC, hal ini tentu saja langsung membuat salah satu developer game mobile mengangkatnya ke android.

Kamu akan menaiki sebuah pesawat dan akan turun pada sebuah pulau, kamu akan bisa menang jika berhasil melawan semua orang dengan menggunakan berbagai senjata yang ada.

 

4. Final Fantasy Awakening

Kamu pecinta game MMORPG wajib banget deh instal game ini Loopers, karena kamu bisa membuat karakter yang sesuai dengan keinginanmu.

Dengan story yang seru dan juga grafis yang keren membuatmu jadi betah untuk bermain game ini lama-lama, map yang ada pada game ini juga sangat luas dan bisa kamu buat eksplorasi.

 

5. Vainglory

Jika dibandingkan dengan game MOBA lain, Vainglory ini memiliki grafis yang jauh lebih bagus. Tapi karena dulunya hanya bisa melakukan 3 vs 3 saja, membuat game ini tak terlalu terkenal seperti game MOBA lainnya.

Meskipun sekarang sudah memakai sistem pertarungan 5 vs 5, tapi kamu harus memiliki spesifikasi smartphone yang agak tinggi agar bisa memainkannya.

Bulan Ramadan makin asyik kalau kamu nunggu beduk dengan main 5 game android terbaik di atas, jadi buruan deh download sekarang.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top